Plesk - Cómo configurar correctamente la versión de PHP usando el 'Selector de PHP' Imprimir

• php, PHP, selector php, Selector PHP, php selector, PHP Selector, php version, verion php, plesk php, php plesk, configurar php, configure php
  • 0

En Plesk, hay dos secciones para seleccionar la Versión PHP usada por tu sitio web, a veces dichas secciones pueden parecer un poco confusas. Sin embargo, para que el selector de PHP funcione correctamente, deberás hacer lo siguiente:

• Debes de ir a 'Suscripción' y seleccionar 'Configuración de PHP'
  • Selecciona la versión 'LSPHP by Vendor OS' desede el menú desplegable

• Click 'OK' o 'Aceptar'
  • Al seleccionar la versión 'LSPHP by Vendor OS', esto permite que el 'Selector de PHP' en el lado derecho de la interfaz de suscripción funcione correctamente.
  • Desde aquí, ahora puedes seleccionar la versión correcta de PHP que se utilizará. Ahora navegando hasta el Selector de PHP, el cual te permitirá configurar la versión correcta de PHP y los módulos necesarios.
  • La opción correcta para seleccionar la versión de PHP se puede encontrar aquí:

• Ahora solo debes seleccionar la versión de PHP que mejor se adapte a tus necesidades.