¿Cómo restaurar una copia de seguridad en cPanel? Imprimir

• Restaurar copia, Restaurar Backup, Subir Backup, Subir Copia de Seguridad, Cargar Respaldo, Subir Respaldo, Restaurar Respaldo, cpanel
  • 0

Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

En la sección "Archivos", haga clic en el icono "Asistente de copia de seguridad".

En el texto "Copia de seguridad / Restaurar", haga clic en el botón "Restaurar".

En "Seleccionar tipo de restauración", elija la opción adecuada.

Haga clic en "Examinar", seleccione el archivo de copia de seguridad de su PC y haga clic en el botón "Cargar".