¿Cómo configurar los 2 GB de RAM en tu cuenta? Imprimir

• ram, RAM, 2 GB RAM, Memoria RAM, Subir Memoria RAM, Subir Rendimiento, selector php, php, Seleccionar PHP
  • 0

Todos y cada uno de nuestros planes de hosting compartido cPanel, DirectAdmin y Plesk ofrecen como estándar 2 vCPUs dedicadas y 2 GB de RAM dedicados, normalmente esto es más de lo que muchos sitios web necesitan.

Aunque si la oferta de recursos hardware es bastante generosa, por defecto algunos paneles de control (como por ejemplo cPanel) no asignan automáticamente los 2 GB de RAM a cada cuenta, es por ello que aquí te explicaremos como hacerlo:

Ingresa a la cuenta cPanel a la cual deseas asignar los 2 GB de RAM por completo y busca la opción “Seleccionar Versión PHP”.

Ahora haciendo clic sobre el icono llegarás a la pantalla donde ahora deberás seleccionar “Options” entre las pestañas en alto.

Baja hasta individual la opción “memory_limit” y desde el menú desplegable a la derecha selecciona “2G” (esto le asignará a la cuenta cPanel los 2 GB de RAM disponibles).

También puedes hacer un fine tuning de las opciones “max_execution_time” y “post_max_size” y así lo deseas, por otro lado seleccionar una versión PHP 7.4 u 8.0 (si tu script es compatible) ayuda mucho a incrementar la velocidad de respuesta de tu plan hosting.

Siguiendo los pasos arriba mencionados, podrán asignar por completo a tu cuenta cPanel los 2 GB de RAM dándole más potencia a tu instancia CloudLinux.