Transferir un dominio hacia nosotros (hacia adentro). Imprimir

• Transferir, Transferir dominio, Transferir dominio hacia adentro, Transferir un dominio desde otro proveedor
  • 0

Cuando usted transfiere un nombre de dominio registrado en otra compañía hacia nuestra plataforma, está transfiriendo únicamente el nombre de dominio como tal (transferir un dominio en ningún momento significa transferir los archivos, bases de datos o correos existentes en su website o sitio internet hacia nuestros servidores).

Esto significa que luego de una transferencia exitosa, su nombre estará disponible bajo su cuenta cliente con nosotros para su administración, renovación o cualquier otro servicio adicional. Una transferencia de dominio no transfiere su sitio web, archivos u otros servicios asociados al sitio sino únicamente el registro legal del nombre de dominio. Por supuesto que puede solicitar la transferencia de dichos servicios, pero de forma predeterminada una transferencia de dominio solo incluye el nombre. La transferencia de su dominio no causará ninguna caída o interrupción en su sitio web actual y toda la configuración y parámetros DNS permanecerán intactos.

Por razones de seguridad una transferencia de dominio de una compañía proveedora de registro hacia otra solo puede ser autorizada por el dueño o legítimo titular (con el fin de evitar robos o actividades no autorizadas). Esto significa que existen varios pasos requeridos previos a la solicitud de transferencia del dominio hacia nosotros.

Usted se debe asegurar de efectuar los siguientes pasos antes de autorizar una transferencia de dominio:

• Ingrese a su cuenta cliente con nosotros.
  • Haga clic en la pestaña “Dominios” y luego en “Transferir Dominios” del menú superior y luego ingrese su dominio incluyendo la extensión.
  • Si la extensión requiere un código secreto de transferencia, ingrese dicho código en el campo titulado Código EPP. Configure cualquier servicio o complemento adicional (opcional) seleccionándolo y luego presione el botón de Continuar.
  • Verifique su pedido y si todo está correcto y ahora presione el botón “Pagar Compra” para seguir al próximo paso.
  • Finalmente, seleccione el método de pago deseado y presione el botón”Completar Pedido” para finalizar su pedido.

Una vez que su pago haya sido recibido y aprobado, su solicitud de transferencia para el dominio será enviada a la compañía actual que gestiona su nombre de dominio, la cual puede aprobar o denegar la transferencia (por ejemplo, si el titular no corresponde, el código EPP no coincide o se ha detectado alguna actividad sospechosa en la cuenta). En todo caso le contactaremos via email.

Por favor tenga en cuenta que: Todas las transferencias demoran hasta que usted reciba un correo electrónico por parte de nosotros informando sobre el éxito de dicha transferencia, todo el proceso de transferencia podría demorar hasta 7 días dependiendo de múltiples factores.

Si su dominio fué transferido hacia nosotros exitosamente, desde ahora usted podrá administrarlo desde su cuenta con nosotros como lo haría con cualquier otro dominio registrado directamente y desde el inicio con nosotros.