¿Cómo están Configuradas nuestras Imágenes ISO? Imprimir

• imágenes ISO, distros, Linux, cloud-init, qemu-guest, servidor cloud, nuestras Imágenes ISO, VPS - Cloud, vps-cloud
  • 0

Las imágenes ISO de las distintas distros Linux que proporcionamos en VPSuniverse, utilizan "cloud-init" para configurar la red y otras opciones.

Todas las imágenes Linux incluyen el agente "qemu-guest" ya preinstalado, dicho agente se utiliza para:

• Forzar el vaciado de las cachés de disco antes de que se creen instantáneas y copias de seguridad.
  • Restablecer la contraseña de root a su solicitud.

Si usted no desea que el agente invitado de qemu se esté ejecutando en su servidor cloud, no dude en desinstalarlo. Sin embargo tenga presente que: perderá las funcionalidades mencionadas anteriormente.