¿Qué son los planes VPS - Cloud con vCPU dedicada? Imprimir

• Cloud, vCPU dedicada, recursos de CPU dedicados, hiperproceso, servidores, ciclos de CPU, recursos, Qué son los planes VPS - Cloud convCPU dedicada
  • 0

Cada instancia Cloud con vCPU dedicada tiene sus propios recursos de CPU dedicados y garantizados (1 vCPU = 1 hiperproceso), por lo tanto estos servidores le ofrecen un rendimiento de CPU más alto.

Los recomendamos para sistemas con altas cargas de producción y aplicaciones intensivas que hagan mucho uso de ciclos de CPU, actualmente solo están disponibles con almacenamiento local (SSD NVMe). Estos planes utilizan el mismo hardware de alto rendimiento que nuestros otros servidores en la nube, con una generosa asignación de I / O y potencia de red.

Por supuesto, usted puede actualizar y/o degradar los servidores con vCPU Dedicada según la cantidad de recursos que necesite para su proyecto.

Tenga en cuenta que nuestras políticas de sistema y limitaciones en https://vpsuniverse.net/limitaciones.html también se aplican a nuestras instancias de vCPU dedicadas.