¿Cuándo usar WHMCS? Imprimir

• WHMCS, whmcs, Revendedor, Revendedores
  • 0

Generalmente te aconsejamos sacar el mayor provecho de nuestro “Programa de Revendedores” (https://vpsuniverse.net/p/revendedores) porque:

Somos totalmente transparentes (etiqueta blanca) para tus clientes, nunca sabrán de nosotros.

Operas con tu propio website, con tu propio logo, con tu propia marca y detalles de contacto.

Ningún costo de activación o cuotas fijas mensuales existentes, ningún conocimiento técnico necesario (nosotros nos ocupamos de todo).

Todavía en algunos casos, muchos revendedores deciden ir un paso más allá y administrar por completo su propio negocio de hospedaje web, desean poder crear sus propios planes de servicios y sus propios precios sin necesidad de usar nuestros planes ya pre-configurados, a veces desean tener más recursos y permisos para editar todos y cada uno de los detalles e incluso responder en primera línea a las peticiones de soporte por parte de sus clientes… para estos caso la compra de una licencia WHMCS es la mejor solución.

WHMCS puede ser usado para automatizar cualquiera de nuestros planes “Clúster Revendedores WHM / cPanel“, “Clúster Revendedores DirectAdmin“ y “Clúster Revendedores Plesk“. La integración es fácil y requiere muy pocos pasos (nuestro personal de soporte estará siempre disponible para ayudarte en ello).

Ventajas de usar tu propio WHMCS:

• Mayor poder de decisión en cuanto a los productos, servicios, complementos y ofertas a vender (serás independiente de nuestros planes ya preconfigurados).
  • Mayor independencia a la hora de elegir el layout gráfico, plantillas, colores (ya no usaras nuestra herramienta “vetrina” disponible en https://plataforma.vpsuniverse.net)
  • Podrás sacarle mayor provecho a cualquiera de nuestros planes “Clúster Revendedores WHM / cPanel“, “Clúster Revendedores DirectAdmin“ y “Clúster Revendedores Plesk“ ya que muchas de las tareas ahora podrán ser automatizadas por ti.

Desventajas de usar tu propio WHMCS:

Compromiso al pago mensual de la licencia WHMCS, ahora tendrás un costo fijo mes a mes.

• Necesidad de contratar tu propio plan hosting donde poder instalar y ejecutar WHMCS (puedes contratar uno de nuestros planes).
  • Conocimientos técnicos: Administrar tu propio WHMCS implica un mayor nivel de conocimientos técnicos mínimos en comparación con nuestro “Programa de Revendedores” tradicional, esto debido a que ahora eres tú el administrador del sistema (un gran poder implica una gran responsabilidad).
  • Respuesta a los Tickets de Soporte Técnico: Ahora serás tú el único encargado de ofrecer respuesta a todos los tickets de soporte técnico que puedan abrir tus clientes.
  • Necesitarás tus propios servidores: A diferencia de nuestro “Programa de Revendedores” donde haces uso de nuestros servidores en modalidad “Pay as you Go” (pagas de acuerdo a los servicios adquiridos), WHMCS necesita sus propios servidores por separado y disponibles constantemente, esto implica un gasto fijo mensual más allá de las cuentas cPanel vendidas.

Para esto puedes contratar cualquiera de nuestros planes “Clúster Revendedores WHM / cPanel“, “Clúster Revendedores DirectAdmin“ y “Clúster Revendedores Plesk“.