Como configurar SMTP dentro de su WHMCS Imprimir

• WHMCS, whmcs, email, whmcs email, whmcs correo, whmcs smtp
  • 0

Primero, vaya a Configuración> Configuración del sistema> Configuración general> Correo.

Junto a Proveedor de correo, haga clic en "Configurar proveedor de correo":

En la nueva ventana, especifique la configuración SMTP que obtuvo de su proveedor de alojamiento o correo electrónico. Preste especial atención a la configuración del puerto SMTP y del tipo de SSL SMTP. Una configuración incorrecta evitará que el correo se envíe en WHMCS.

Haga clic en "Probar configuración" en la parte inferior para asegurarse de haber ingresado todo correctamente.

Una vez que vea un mensaje de éxito, haga clic en Guardar cambios. WHMCS ahora usará SMTP para enviar correo.

Creación de una cuenta SMTP en cPanel para usarla como correo:

Primero, inicie sesión en su cuenta de cPanel y vaya a Inicio >> Correo electrónico >> Cuentas de correo electrónico

Cree una nueva cuenta de correo electrónico haciendo clic en "Crear" y llenando el formulario de manera apropiada.

Una vez que haya creado con éxito la nueva cuenta de correo electrónico, debería verla en la lista de Cuentas de correo electrónico. Dentro de esta lista, haga clic en "Administrar" y luego haga clic en "Conectar dispositivos" en la columna del lado derecho.

En la página siguiente, verá toda su información bajo el encabezado Configuración manual del cliente de correo. En este ejemplo, seguiremos la configuración en Configuración segura de SSL / TLS (recomendado).

Estos son los ajustes que usamos para configurar los ajustes de SMTP en WHMCS: